Изготовление ящиков из фанеры

Изготовить ящик из фанеры с крышкой можно для грузов весом до 200 кг. Размеры ящика определяются по габаритам груза. В соответствии с массой содержимого определяется толщина фанеры от 4 до 20 мм. Для повышения прочности можно использовать стальную раму или обшивку. Наиболее распространенное применение ящиков для почтовых посылок или перевозки небольших грузов, также для хранения инструментов на складе или дома.

Фанерный ящик обладает рядом преимуществ перед деревянным:

  • дешевле за счет небольшого количества материалов;
  • легче и компактнее, что уменьшает транспортные и складские издержки;
  • не нуждаются в антибрызговой обработке;
  • защищены от микроорганизмов;
  • устойчивы к температуре окружающей среды;
  • если нет деревянного каркаса, не требуют подготовки для экспорта (фумигации).

Изготавливают ящики из хвойной или березовой древесины, также вы можете выбрать шлифованную или нешлифованную фанеру, также используется ДВП марок Тс-400 и Тс-450. Дополнительно ящики оснащаются погрузочными полозьями, ручками, упаковочной лентой или наносится влагостойкое покрытие.

Изготовление почтовых ящиков из фанеры

Изготовление почтовых ящиков из фанеры

Завод-производитель ООО «Промтара» осуществляет изготовление и продажу почтовых ящиков, которые надежно защищают груз от повреждений и деформации. Как многим известно, мягкая упаковка из полиэтилена или картона не надежна и часто повреждается во время транспортировки, в отличии от контейнеров из дерева или фанеры.

Почтовые ящики принимаются для отправки посылок Почтой России и транспортными компаниями и могут быть использованы неоднократно за счет своей прочности. Дополнительным плюсом для посылок в фанерных контейнерах является возможность их декорирования. Такой ящик подойдет не только как тара для посылки, но и как оригинально упакованный подарок.

Ящик для инструментов из фанеры

Все более популярными становятся фанерные ящики для хранения инструментов — они легкие, прочные, вместительные. По желанию их можно покрасить, застарить специальными средствами, обработать влагостойким покрытием или нанести лазерную гравировку.

Ящики из фанеры на заказ

У нас вы можете купить фанерные ящики складные, декоративные, разборные или по индивидуальным чертежам оптом или в розницу. Ящик из фанеры может быть прямоугольной или квадратной формы в зависимости от габаритов груза. Большие ящики транспортируются заказчику разобранными и монтируются на месте для снижения транспортных расходов. Транспортная маркировка осуществляется по стандартам ГОСТ.

Наше производство находится в Уфе, что позволяет ящики из фанеры купить по низким ценам. Вы можете забрать продукцию со склада или заказать доставку в свой город — подробности уточняйте у наших менеджеров через раздел Контакты.

ГОСТы для изготовления ящиков:

Наша продукция изготавливается со строгим соблюдением установленных ГОСТов для деревянной тары:10131, 5959-80, 14192-96, 21140-88, 3916.1-96, 3916.2-96, 4598-86.