Купить деревянные ящики для овощей, фруктов и военных нужд

Деревянный ящик с крышкой используют для перевозки продуктов, зерна, алкогольной продукции, а также для военных нужд. Изготавливают ящики из досок и бруса хвойных пород дерева, что обеспечивает высокую прочность контейнера – закрытые ящики с грузом массой до 100 кг выдерживают семь падений, открытые при массе содержимого до 20 кг – шесть.

Благодаря свойствам древесного волокна ящики:

  • защищают груз во время транспортировки от деформаций;
  • являются экологически чистым контейнером для продуктов;
  • дополнительные внутренние элементы (перегородки, ложементы или гнезда) позволяют надежно закрепить содержимое контейнера.

Габариты ящиков зависят от объема и веса содержимого, а также от индивидуального проекта заказчика. Наибольшей популярностью пользуются стандартные контейнеры с объемом до 200 кг, для больших грузов до 500 кг. Так же возможно изготовление небольших почтовых или декоративных ящиков с объемом до 20 кг, варианты дизайна которых можно согласовать с нашими менеджерами.

Деревянный ящик для хранения имеет прочное дощатое дно, которое позволяет перемещать контейнеры при помощи вилочного грузоперевозчика, а также устанавливать контейнеры друг на друга. Размер ящиков можно изготовлять различного размера и оснащенности — от небольшой коробки, до крупного контейнера.

При производстве деревянных ящиков возможны:

  • установка перегородок, гнезд, ложементов, обвязок и других внутренних конструкций;
  • прокладка слоя для амортизации;
  • укрепление каркаса металлическими лентой или деревянным каркасом, скобами, брусьями;
  • установка металлической фурнитуры;
  • окраска ящика;
  • фитосанитарная обработка (для экспорта).

Наше производство находится в Уфе, что позволяет сотрудничать с местными компаниями, а также осуществлять доставку тары по России. Для осуществления доставки в свой город свяжитесь с нами через раздел Контакты.

Ящики деревянные под фрукты и овощи - ООО Промтара

Ящики деревянные под фрукты и овощи

Ящики для фруктов деревянные подвергаются фитосанитарной обработке, что позволяет хранить яблоки, капусту, картофель, муку. Овощной ящик пользуется большим спросом у сельхоз производителей и продуктовых складах. В нашем интернет-магазине вы можете купить деревянный ящик для овощей дешево по цене производителя.

Деревянные ящики для инструментов

Мы также осуществляем продажу деревянных контейнеров для инструментов, специализированного оборудования и запчастей различных спецификаций, на любой вкус и размер. Если вы хотите купить деревянные ящики для инструментов или похожие товары, мы предлагаем вам разработать уникальный проект по чертежу, который обязательно удовлетворит ваш вкус.

Ящики для винной продукции - ООО Промтара

Ящики для винной продукции

Специализированные ящики предназначены для хранения стеклянных бутылок с вином или пивом в винных погребах или на складах, а также осуществлять перевозку в надежной упаковке. Деревянную тару можно оснастить перегородками, ложементами или гнездами что обеспечит большую сохранность груза.

Изготовление ящиков для армейских нужд

Компания ООО «Промтара» изготавливает ящики для хранения и транспортировки сухпайка, боеприпасов и оружия для военных нужд. Наши контейнеры создаются по специальным технологиям с учетом технических характеристик по ГОСТу. Контейнеры для боеприпасов обладают высокой прочностью и повышенной жаростойкостью, по индивидуальному заказу их можно оснастить перегородками или отсеками.

Индивидуальный проект

Мы осуществляем производство как стандартной деревянной тары, так и по чертежам заказчика с учетом действующих ГОСТов.

Изготовление по ГОСТу

При изготовлении тары мы опираемся на действующие стандарты ГОСТ: 10198-91 ящики деревянные для грузов массой свыше 200 до 20000 кг; 16511-86; 21140-88; 26838-86; 2991-85; 24634-81; 16561-76; Р 51474-99; 9396-88; 5959-80.

Как заказать нашу продукцию 

Деревянный ящик купить оптом или в розницу вы можете на нашем сайте по цене завода-производителя ООО «Промтара» связавшись с нами через раздел Контакты, по телефону +7 (917) 475-37-77 или написав на почту ufapromtara@mail.ru